Acer Aspire One

Ultra-portátil Acer Aspire One
 
ACERASPIREONE.COM  ÍndiceÍndice  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 Opiniones de la AO532h

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
edgar_rg



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/05/2010

MensajeTema: Opiniones de la AO532h   Miér Jun 09, 2010 10:52 am

Bueno me acabo de comprar esta netbook, y enserio estoy muy feliz, viene con windows 7 starter (cosa que no me agrado mucho), bateria de 6 celdas (es genial, habeses me ha durado hasta 9-10 horas, no suelo sacarla mucho de el cargador), y pues el intel atom N450.

Utilize la busqueda pero no encontre nada, talvez busque mal jaja, pero quiero ver sus opiniones y comparaciones con esta netbook (comparada con otras AAO), mas sobre juegos, los que la tienen como les ha ido con ellos (los juegos)?, sobre todo si le cambiaron el SO, fue una direrencia notable? han hecho algun upgrade (pienso ponerle 2gb de ram, sobre todo porque en estas es mas sencillo y no nesesitas desmontar el teclado jaja)?

Yo he jugado sillent hill 2 (me iba muy bien, se realentizaba debes en cuando pero era jugable), The sims 2 con todas las expaciones (talvez es de los que me va mejor, no tengo todas las expanciones exactamente, me faltan 3, que son: Open buissnes, Bon Voyage y Apartment life, pero me va muy bien en mi opinion, me sorprendi mucho de que lo corriera asi, va lento solamente en la universidad, porque hay muchas personas), GTA san andreas y online (me va muy bien tambien, con pequenas realentisaciones, pero se soporta y se quitan cuando enpinas la camara, en online me va mejor que el juego base), silent hill 1 (no he podido jugarlo, pero supongo que lo correra muy bien), bueno tambien juge archlord y Lineage 2 pero me batalle en unas cosas de la instalacion (no estoy muy impuesto a los MMORPG jaja) y lo desinstale antes de terminar de ponerlo.

Tambien tengo muchos programas (de 140 gbs que tengo, se comieron 20, no se porque jaja, me quedan 70 jajajaja) como Guitar pro 5.2, Cool edit, Jdowloader, etc.

Lo que mas me interesa es saber como les ha ido con los juegos en este modelo de las AAO Surprised

Bueno creo que eso es todo, amo este netbook jajajaja Smile aunque bueno no es el mejor diseno, no tiene la mejor tarjeta grafica, ni un mejor procesador, pero en mi opinion, por ese precio, es de lo mejor que hay jajaja.

Bueno seguire buscando, si este post esta repetido lo lamento, soy nuevo Very Happy

Saludos
Razz Razz
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
jhatun



Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 14/09/2010

MensajeTema: Re: Opiniones de la AO532h   Dom Sep 19, 2010 10:27 pm

Yo también tengo este modelo pero con XP y tambien estoy muy conforme, juegos no he probado pero si videos y queria consultarte, ¿Podés ver videos hD? porque mi maquina los corre pero hay momentos en que la se ralentiza mucho e incluso se congela la imagen por muchosegundos cheers
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Kares

avatar

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 21/06/2010
Edad : 60
Localización : Oviedo - España

MensajeTema: Re: Opiniones de la AO532h   Mar Sep 21, 2010 2:30 am

Yo tambien lo tengo. Lo compré en Julio de este año y estoy muy contento con él.
Venía con Windows 7 pero le instalé windows XP SP3 y corre que se las pela!

Lo escogí porque traía el N450 y disco duro de 250gb. Tambien influyó el que trajera
tapa para acceso al disco duro y la ram.

De momento le he puesto 2gb de ram y para Diciembre le pondré disco duro de
500 o 640gb.

Pero sobre su rendimiento en juegos no te puedo decir nada, ya que solo navego,
chateo o veo pelis con él.

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Kares

avatar

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 21/06/2010
Edad : 60
Localización : Oviedo - España

MensajeTema: Re: Opiniones de la AO532h   Mar Sep 21, 2010 2:33 am

jhatun escribió:
Yo también tengo este modelo pero con XP y tambien estoy muy conforme, juegos no he probado pero si videos y queria consultarte, ¿Podés ver videos hD? porque mi maquina los corre pero hay momentos en que la se ralentiza mucho e incluso se congela la imagen por muchosegundos cheers

La gráfica que trae solo te permite ver con soltura los videos en HD de 720p.

Instala el KMPlayer que maneja muy bien los videos en HD.

http://kmplayer.softonic.com


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
jhatun



Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 14/09/2010

MensajeTema: Re: Opiniones de la AO532h   Miér Sep 22, 2010 1:39 pm

Lo voy a probar tambien voy a probar con otro tipo de archivos ya que uso los rmvb que son muy comprimidos, puede que por eso se congele tanto la imagen. Aproposito de juegos lei que la placa de video es muy mala en un foro ingles pero es mejor que el modelo anterior y corre muchos juegos de antaño. y algunos e pocos requisito modernos también lo que a mi me parece mucho. Basketball
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
jhatun



Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 14/09/2010

MensajeTema: Re: Opiniones de la AO532h   Miér Sep 22, 2010 2:00 pm

Lo voy a probar tambien voy a probar con otro tipo de archivos ya que uso los rmvb que son muy comprimidos, puede que por eso se congele tanto la imagen. Aproposito de juegos lei que la placa de video es muy mala en un foro ingles pero es mejor que el modelo anterior y corre muchos juegos de antaño. y algunos e pocos requisito modernos también lo que a mi me parece mucho.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
traveler



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 11/12/2010

MensajeTema: yotambien...   Sáb Dic 11, 2010 9:31 pm

hola amigos.

yo tambien tengo un 532h-db y la verdad de momento todo muy bien.
me decepciono bastante lo del w starter pero lie a un amiguete informatico y me puso w 7profesional y la verdad mui bien.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
munineo



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 20/12/2010

MensajeTema: Re: Opiniones de la AO532h   Lun Dic 20, 2010 4:48 pm

He adquirido un Acer Aspire One 532h-2Csw, con N450, 2GB, 160GB HDD y 6 celdas. Me vino con Linux Lite. Este fin de semana tengo pensado cambiarlo e instalarle un win7 home premium o un win XP. La verdad que es una gozada de máquina, pequeña, ligera y sobradamente potente para el uso que se va a dar: web, correo, pequeños programas, algo de video&música, y algún juego, el que no puede faltar es Starcraft!!!

Saludos!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opiniones de la AO532h   

Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones de la AO532h
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Nos ponen buenos AIRIS 970 Opiniones
» Sección de "Opiniones sobre tu foro"
» Fusion de foros, pido opiniones
» Que es mejor?
» ¿Merece la pena o no?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Acer Aspire One :: Acer Aspire One :: Discusión General-
Cambiar a:  

Publicidad en Twitter