Acer Aspire One

Ultra-portátil Acer Aspire One
 
ACERASPIREONE.COM  ÍndiceÍndice  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 D150, no me arranca del Disco Duro.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
JNPG



Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 08/08/2010

MensajeTema: D150, no me arranca del Disco Duro.   Dom Ago 15, 2010 3:19 pm

Hola a todos de nuevo.
He estado probando y al final me funcionó lo del UBUNTU USB Live ( no estaba bien formateado el lápiz recien comprado, lo hicé a bajo nivel y luego todo ok.)
Ahora me puse a probar con el wifiway, pero creo que ese no fue el problema.

El caso que ayer me puse a arrancar el winxp del netbook y nada, se va a arrancar desde la Ethernet. ?!?!?!?
Pruebo con F12 y efectivamente se sale un disco duro y la Ethernet, le digo el disco duro y nada, se va a la etehrnet.
Pruebo con el lápiz el Ubuntu live y bien, miro con el Gparted y me dice que solo ve al disco duro como una unica partición y 'unallocated' de 140gb y no la puede montar.
Cuando me funcionó vi las dos particiones, la de proteccion ( 6gb ) y la del windows ( 134gb.)
Pensé que había que formatear e instalar, que le habría pasado algo con el wifiway ?!?!?, hicé un reboot cuando otras veces apagué con poweroff.

Ahora viene la curiosidad o la clave del problema.
Estas pruebas las hacía con la bateria cargada al tope y alimentado con cargador.
Si le quito el cargador porque la bateria está a tope, con el lápiz del wifiway ( un HP de 2gb ) me arranca, pero si lo hago con el del Ubuntu, es un lapiz boligrafo y puntero laser que regalaron no me lo reconce ( no me sale en la opción del bootmenu ) y ve a arranacar del ethernet.
Si arracanco con el cargador, éste último lápiz arranca perfectamente, pero si le quito el cargador, se apaga la pantalla y el led del power se pone en naranja intermitente.

He estado buscando la gente habla de BIOS, la mia es una Insyde H20 v.1.05 ( 2/20/2009 )
Pero ¿ el problema puede estar en la bateria ? ¿ o en algún problema de circuiteria de alimentación ?
Me mosquea lo de gparted de : sdva1 'unallocated' de 140gb
Es como si no pillase el disco duro o éste no funcionase ok, pero ¿ por qué no me arranca desde ese otro lápiz ?

Alguna idea, algún problema similar.

Saludos a todos de nuevo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
JNPG



Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 08/08/2010

MensajeTema: Re: D150, no me arranca del Disco Duro.   Dom Ago 15, 2010 5:54 pm

Veía que salía algo entre el arranque de la BIOS y el intento de arranque el SO.
Me he puesto a grabar con la cámara de fotos y ha salido lo siguiente:
########
Channel 2 Master : WDC WD1600BEVT-222CT0
########
y luego se va a la pantalla de intentar arrancar por la Ethernet.


¿ parece que la BIOS detecta el HDD ? y esto ha sido al probar a arrancar sin el cargador.

Estoy muy perdido.

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
D150, no me arranca del Disco Duro.
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» donde podria conseguir el cable flex del disco duro de 1.8" del il1
» Utilización de una memoria o disco duro externo USB (FAT32, NTFS, alimentación, desmontado...)
» Capacidad maxima lapiz USB en GB ? es posible utilizar disco duro externo?
» Disco duro externo
» Conectar disco duro a Tablet Airis Pad 700

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Acer Aspire One :: Acer Aspire One :: Problemas, dudas y preguntas técnicas.-
Cambiar a:  

Publicidad en Twitter